A quoi ai-je droit en m'inscrivant Gratuitement ?

L'inscription Gratuite au service Acheval.com vous donne droit en plus :

• du programme,
  • des cotes,
  • des arrivées et des rapports
  • des résultats et statistiques sur les pronostics réalisés

à

• l'accès à la rubrique "TIPSTERS & PRESSE" comprenant
    • Les pronostics de la course Tiercé de tous les membres de la communauté d'Acheval.com avec le Maximum de fois cités par position et la Synthèse Tipters
    • Les pronostics de la course Tiercé d'une trentaine de pronostics de la Presse avec le Maximum de fois cités par position et la Synthèse Presse
  • l'information et aux offres promotionnelles d'Acheval
  • au formulaire de souscription du service SMS SIMPLE JACKPOT