Je n'ai pas reçu mon SMS Coup du jour, que faire?

Une fois inscrit au service SMS Coup du Jour

Si par extraordinaire, vous ne recevez pas de SMS sur votre téléphone, il s'agit probablement d'un incident technique momentané.

Pas de panique ! Connectez-vous à www.acheval.com et identifiez-vous avec les informations (pseudo et mot de passe) que vous avez choisis lors de votre inscription.

Puis rendez-vous à dans la rubrique NOUVEAU SERVICE SMS et cliquez sur le service auquel vous êtes abonné :

• LE COUP DU JOUR - (Pari gagnant ou placé ou SMS remboursé !)

Une fois identifié, vous obtenez le cheval désigné ainsi que les statistiques de cette rubriques pronostics de la course que vous aurez, au préalable sélectionné. Voici un exemple