Comment recevoir vos SMS, une fois inscrit ?

Comment recevoir vos SMS SIMPLE JACKPOT, une fois inscrit. Si vous n'êtes pas inscrit, veuillez remplir le formulaire suivant : http://www.acheval.com/inscription-gratuite

Pour vous abonner au service SMS SIMPLE JACKPOT, voici la procédure :

Rendez-vous sur la page https://www.acheval.com/sms-simple-jackpot

1.     Choisissez l'abonnement que vous souhaitez (paiement mensuel, trimestriel, semestriel ou annuel)
  2.     Choisissez votre mode de paiement
  3.     Indiquez votre Pseudo et Mot de passe

A cette étape vous devez valider vos informations, il est important de bien saisir votre numéro de téléphone mobile  avant de cliquer sur le bouton Valider, pour être sûr de recevoir votre code d’activation par SMS.

Après validation, un formulaire va apparaître et vous devrez indiquer le code d’activation que vous avez reçu par SMS. Puis Valider.

Vous serez alors redirigé sur une page Paiement Sécurisé et il suffira de suivre les indication pour valider votre paiement.