Je n'ai pas reçu mon SMS ! Que faire ?

Une fois inscrit au service SMS Pro Quinté.

Si par extraordinaire, vous ne recevez pas de SMS sur votre téléphone, il s'agit probablement d'un incident technique momentané.

Pas de panique ! Connectez-vous à www.acheval.com et identifiez-vous avec les informations (pseudo et mot de passe) que vous avez reçus lors de votre inscription.

Puis rendez-vous à dans la rubrique NOUVEAU SERVICE SMS et cliquez sur le service auquel vous êtes abonné :

• QUINTÉ DU JOUR

Une fois identifié, vous obtenez les pronostics de la course que vous aurez au préalable sélectionnée.

• LA SÉLECTION UNIQUE D'ACHEVAL.COM
    • LES REPÉRÉS DE LA COURSE
    • LE COUPLÉ DU QUINTÉ
    • LE PLACÉ DU QUINTÉ
  • LE COUP DU JOUR - (Jeu Simple Gagnant ou Placé ou SMS remboursé !)

Une fois identifié, vous obtenez le cheval désigné ainsi que les statistiques de cette rubriques pronostics de la course que vous aurez, au préalable sélectionné.