Infos légales

Mention de droits réservés :

Conformément à la Loi « Informatique et Libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978, les informations vous concernant sont destinées au site acheval.com, responsable du traitement. Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez l'exercer en adressant un e-mail en utilisant la rubrique contact du site.

Informations générales
La base de données des utilisateurs, liée au site www.acheval.com appartient à IEPS-France  et est déclarée à la CNIL sous le n°1278119.

Utilisation des données

L'inscription aux informations acheval.com  propose gratuitement aux internautes des informations et conseils sur les courses hippiques.

Sauf opposition de votre part, le site se réserve le droit de vous faire parvenir ponctuellement des messages commerciaux, en rapport avec le thème pour lequel vous vous êtes inscrit.

Nous proposons aux internautes ne souhaitant plus recevoir d'e-mails commerciaux ponctuels de se désabonner en un simple clic.

Droit d’accès aux données vous concernant

Conformément à la Loi Informatique et Libertés nº 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer ce droit, adressez un courrier à IEPS acheval.com, 36 rue Nollet - 75017 Paris, ou par e-mail en utilisant la rubrique Contact du site.

Pour ne plus recevoir d'e-mails, le droit d’opposition peut également s’exercer en cliquant sur le lien “Désinscription” présent en bas de chaque e-mail. Cette demande est prise en compte instantanément, et est confirmée par l’affichage d’une page.

Protection des informations fournies

Soucieux de la confiance dont vous faites preuve lorsque vous laissez vos coordonnées, nous veillons à la protection des données transmises (sécurisation physique et informatique des données, protection des serveurs contre les accès non autorisés...).

Nous serons heureux de répondre à toute question que vous vous posez sur le spam et sur notre politique anti-spam.  Contactez-nous

Acheval.com – INSTITUT EUROPEEN DE PRONOSTICS SPORTIFS
36, nue Nollet
75017 Paris
France

En vous connectant à ce site www.acheval.com édité et mis en ligne par L’ INSTITUT EUROPEEN DE PRONOSTICS SPORTIFS, vous accédez à un contenu protégé par la loi, notamment par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle.

L'éditeur n'autorise qu'un usage strictement personnel des données, informations ou contenus auxquels vous accédez, limité à un enregistrement temporaire sur votre ordinateur aux fins d'affichage sur un seul écran ainsi que la reproduction, en un unique exemplaire, pour copie de sauvegarde ou impression sur papier. Toute autre utilisation est soumise à notre autorisation expresse préalable. En poursuivant votre visite de notre site vous acceptez de respecter les restrictions ci-dessus. Droits de reproduction et de diffusion réservés ©. L’INSTITUT EUROPEEN DE PRONOSTICS SPORTIFS

Mentions légales :

acheval.com

Institut Européen des Pronostics Sportifs

Directeur de la Publication : N. VAN DE VOORDE

N° SIREN 349 712 133 000 33 - RCS PARIS

Numéro individuel d’identification (TVA) : FR28 349 712 133

Téléphone : 08 926 926 02
Accès direct aux pronostics :  08 99  70 68 09

DOM : 08 99 96 43 85

Siège Social : IEPS - 36, rue Nollet - 75017 Paris – France

Hébergeur du site et de la base de données hippiques

Turf Data Sélection

21 rue du Gui

64000 Pau

Quarté+, Quinté+, Tiercé, Multi, Couplé, 2sur4 sont des marques déposées du Pari Mutuel Urbain
Euro Millions, Loto®, Keno, Loto Foot 7&15, ParionsWeb, ParionsSport sont des marques déposées de la FDJ®