Comment fonctionne l'abonnement SMS le "Coup du Jour"?

Recevez par SMS le pronostic LE COUP DU JOUR et soyez pleinement satisfait. Acheval s'engage !

Si e cheval n'arrive pas gagnant ou placé, votre SMS est remboursé

Comment cela fonctionne ?

Prenons un exemple :  Vous choisissez le Pack SMS : 7 SMS pour 4,99 euros.

Dès que votre souscription est active, vous recevrez chaque jour un cheval à jouer. L'originalité de ce service, c'est que si le cheval n'arrive pas dans les 3 premiers de la course (ce qui n'arrive pas souvent bien entendu !) vous êtes crédité d'un SMS.

Explications :

• Si dans les 7 jours, les 7 chevaux arrivent gagnants ou placés, votre abonnement se terminera au soir du 7ème jour. Vous aurez épuisé le solde de votre Pack SMS : 7 SMS
  • Si dans les 7 jours, un cheval ne respecte pas les critères ci-dessus, la date de fin de votre abonnement sera repoussée d'un jour. Le solde de votre Pack SMS sera automatiquement augmenté de 1 SMS.