Comment enregistrer son pronostic Tipster sur Acheval.com?

Pour enregistrer votre pronostic pour la course à événement (Tiercé, Quarté, Quinté) voici la procédure.

1) Veuillez vous inscrire GRATUITEMENT sur ACHEVAL.COM

Pour cela cliquez sur http://www.acheval.com/inscription-gratuite et remplissez le formulaire (choix d'un pseudo et d'un mot de passe)

2) Identifiez-vous avec les identifiants (pseudo et d'un mot de passe) que vous avez choisis.

3) Cliquez ensuite sur TIPSTERS & PRESSE qui se trouve dans le menu de gauche du site http://www.acheval.com/

4) Cliquez sur SÉLECTION & PRONOSTICS

5) Choisissez la course sur laquelle vous désirez pronostiquer puis cocher les chevaux dans l'ordre de votre choix. Vous verrez votre pronostic se dessiner dans les ronds verts de Ma Sélection.

Exemple :

6) Lorsque vous êtes satisfait de votre sélection, il vous suffit de la valider pour qu'elle apparaisse ans le tableau avec les autres Invités qui participent comme vous au championnat EVENT. Pour cela cliquez sur le bouton rouge Je valide

7) Pour consulter le tableau des pronostics tipsters, Cliquez sur SÉLECTION & PRONOSTICS puis Choisissez la course et cliquez sur le bouton Voir tous les pronostics Tipsters et le tableau ci-dessous apparaîtra :