Comment renouveler son abonnement SMS Coup du Jour

Pour renouveler votre abonnement aux SMS Coup du Jour, voici la procédure :

1. Rendez-vous sur la page http://www.acheval.com/sms-coup-du-jour
  2. Choisissez votre Pack SMS
  3. Choisissez votre mode de paiement
  4. Indiquez votre Pseudo et Mot de passe
  5. A cette étape vous devez valider vos informations, il est important de saisir à nouveau votre numéro de téléphone avant de cliquer sur le bouton Valider, pour être sûr de recevoir votre code d’activation par SMS.
  6. Après validation, un formulaire va apparaître et vous devrez indiquer le code d’activation que vous avez reçu par SMS. Puis Valider.
  7. Vous serez alors redirigé sur une page Paiement Sécurisé et il suffira de suivre les indication pour valider votre paiement.