Directement sur le site

• Par Carte bancaire (Mastercard, Visa)

Le paiement de l'adhésion est renouvelé automatiquement à échéance pour une même période identique par tacite reconduction. Veuillez vérifier la date d'expiration de votre carte, pour valider votre souscription. Les e-card ne permettent pas le paiement récurrent et ne sont donc pas autorisés.

https://www.acheval.com/choix-abonnement

• Par PayPal

Pour le paiement via la plateforme PayPal, les identifiants ne sont pas envoyés aussitôt. Le délai est généralement compris entre 12 et 48 heures pour les week-ends et jours fériés.

http://info.acheval.com/formulaires_acheval_com/Paiement_paypal.html

• Par Prélèvement

Vous bénéficiez du premier mois offert en téléchargeant le Mandat SEPA ci-dessous

https://www.acheval.com/telecharger.php?fic=Abonnement_acheval16_prel_SEPA1.pdf